Вернуться к: Нетканые материалы

Подстилка для лошадей

ПечатьАдрес электронной почты
Описание

Область применения:

Преимущество подстилки для лошадей из льна, уже доказано многолетним опытом использования Конно-спортивными клубами и конезаводчиками стран Европы(Германия, Нидерланды, Франция и т.д).В странах Европы, подстилка из костры льна находится в премиум сегменте из существующих подстилок для лошадей(опилки, солома, торф и т.д).

На сегодняшний день Компания Евротекс готова предложить продукт, который может конкурировать по цене с подстилкой из опилок, соломы и т.д, но имеет гораздо больше преимуществ перед другими подстилками. Решается проблема с хранением продукта, так как, костра льна упакована в полиэтиленовые мешки по 20 кг., уложена на европоддоны с сплошным дном(зашита от грызунов),застрейчевана и накрыта сверху дополнительным куполом из полиэтилена(защита от дождя)и может складироваться и храниться на улице.

Так же решается проблема с утилизацией органики, так как, количество органики существенно снижается по сравнению с опилками (в 4-5 раз) и может быть добавлена в почву как экоудобрение, быстро перегнивает.

Преимущества​:

Технология ввода подстилки:

  1. На чистую поверхность пола денника, высыпается слой из 3-4 упаковок.
  2. Еженедельно в верхний слой подстилки добавляется по 1 упаковке и разравнивается
  3. Ежемесячно(1 раз в 1 -1,5 месяца) производится полная очистка денника.

Средний расход на 1 денник в месяц (размера 3х4м.) 8-9 упаковок.

Отбивка денника(ежедневно) производится вилами с мелким шагом зубьев (убирается навоз и видимые комки с мочой, верхняя поверхность разравнивается) - не разрыхлять и не перемешивать в течении 1-ого месяца верхний и нижний плотный слой подстилки.​

Расход на один денник (размером 3*4 метра) в месяц составляет 8-10 упаковок.

Рецензии

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.